O ômega-3 auxilia na regularização da fluidez do sangue e do nível de triglicerídeos. É uma exclusiva combinação de óleos marinhos altamente refinados, fonte de Ômega 3, especialmente EPA e DHA. |
Por que consumir? |
• O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos (gorduras “ruins”); Você sabia? As gorduras insaturadas mais importantes para o nosso organismo são chamadas de ‘essenciais’ e uma das mais famosas é o ‘ômega 3’, adquirido somente através da alimentação e encontrado, principalmente, nos peixes de águas frias, como salmão e arenque. Uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis são também muito importantes. |
Sugestão de uso ? |
Uma cápsula por dia após qualquer refeição |
Perguntas frequentes: |
1) Todos os peixes são fonte de ômega 3? Não. Os peixes que contêm ômega 3 são gordurosos e encontrados em águas frias ou profundas. Alguns peixes contêm maior quantidade de ômega 3 e os que oferecem maior quantidade são: sardinha, cavala, arenque, salmão e anchova. Os de menor quantidade são: atum, truta, camarão e linguado. Há também outros alimentos que contêm ômega 3 em menor quantidade, como sementes e óleo de canola, linhaça, soja e abacate. 2) Há algum problema em combinar Herbalifeline com produtos que possuem fibras? Não. O Herbalifeline pode ser consumido com alimentos ricos em fibras e mesmo com suplementos à base de fibras. Não existe nenhuma relação negativa entre o consumo de ômega 3 e de fibras concomitantemente. 3) Herbalifeline pode substituir medicamentos que possuem ômega 3 em sua composição? É importante esclarecer que nenhum alimento pode substituir qualquer medicamento. Alimentos não têm a propriedade de prevenir, tratar ou mesmo curar doenças. A prevenção de doenças implica um conjunto de medidas, dentre elas a boa alimentação e um estilo de vida ativo e saudável. Muitos alimentos podem fazer parte de um programa de tratamento de doenças, mas isso deve ser feito num plano alimentar específico e sob a orientação de um profissional habilitado. |