Protein Powder 480g

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

Protein Powder 480g

Código: 63VEZPBS5 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
O Protein Powder pode ajudar a assegurar as suas necessidades diárias de proteína, sem adicionar um excesso de calorias e carboidratos que podem comprometer suas metas de controle de peso.

O Protein Powder é um pó de proteína sem sabor para ser adicionado ao Shake Herbalife e a outros alimentos e bebidas.

Por que consumir?

• Uma colher de sopa (6g) fornece 5g de proteínas e 22 calorias;
• Possui proteínas de alto valor biológico, ou seja, contém os aminoácidos essenciais em proporções ideais para ajudar a suprir as necessidades de proteínas do organismo;
• Livre de gorduras, açúcar e carboidratos, o Protein Powder é uma excelente opção para suplementar as necessidades de proteína do organismo;
• Pode ser acrescentado ao Shake Herbalife e em outros alimentos ou bebidas, pois é sem sabor;
• Vem em embalagem reciclável, com tampa de rosca, permitindo um fechamento fácil e seguro.

Proteína Isolada de Soja: A soja é uma planta leguminosa consumida há mais de 5 mil anos no Oriente e nas últimas décadas tem se difundido no Ocidente devido a sua saudabilidade. É rica em proteínas, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais e do seu grão é possível obter vários produtos, dentre eles a proteína isolada. A proteína isolada de soja   é produzida a partir de flocos de soja, através de um processo que a deixa praticamente livre de carboidratos e gorduras, tendo 90% de proteína em peso seco. Esta é a única proteína de origem vegetal que possui qualidade equivalente às proteínas animais (carne, leite e ovos).

Proteína do Soro de Leite: O leite de vaca é um alimento rico em cálcio, proteína e gordura, de onde é obtido diversos produtos amplamente consumidos, como o queijo e o iogurte, assim como ingredientes com vários tipos de aplicações, como a proteína do soro de leite. Esta proteína é obtida através do soro resultante da coagulação das proteínas na fabricação de queijo, possui alta qualidade e é de fácil digestão. Apesar de no Brasil ser muito associada a produtos para atletas, esta proteína é utilizada em vários outros tipos de alimentos. A proteína do soro de leite é encontrada no Pó de Proteína, nas Barras de Proteínas e nas Sopas Instantâneas Herbalife.

Sugestão de uso

Uma colher de sopa rasa (aproximadamente 6g), de uma a seis vezes ao dia, associada a uma salada, sopa ou shake, por exemplo.

Perguntas frequentes:

1) Existe um limite para ingestão diária de proteína ?

Sim. O valor diário (VD) recomendado de consumo de proteína é de 50g.

2) Qual a diferença entre a soja e a proteína isolada de soja ?

Enquanto o grão de soja é composto por 38% de proteina, a proteina isolada de soja possui cerca de 90% .

3) Por que devemos aumentar a ingestão de proteína em uma dieta de recução de peso ?

Ao reduzir a ingestão de proteína no cardápio diário, o organismo irá buscar este nutriente em outras fontes, como, por exemplo, nos musculos - que são depósitos de proteína. Isto pode acarretar na redução da massa muscular (massa magra), alterando o metabolismo e dificultando a redução de peso saudável. É importante lembrar que um programa saudável de redução de peso ocorre com redução de gordura e não de massa muscular.

4) Por que muitos praticantes de atividade física consomem Pó de Proteina ?

Muitos praticantes de atividades físicas seguem dietas especiais por causa da sua modalidade esportiva. Nestes casos, o Pó de Proteina da Herbalife pode contribuir ao adicionar proteínas de alta qualidade ao seu cardápio diário. Para os atletas de competição é fundamental que a dieta seja indicada e acompanhada por profissional da saúde especializado.

 
BuscaIntegrada
Selos
  • Site Seguro

Andre Della Nina de Andrade - CPF: 213.345.428-48 © Todos os direitos reservados. 2025