O Protein Powder pode ajudar a assegurar as suas necessidades diárias de proteína, sem adicionar um excesso de calorias e carboidratos que podem comprometer suas metas de controle de peso. |
O Protein Powder é um pó de proteína sem sabor para ser adicionado ao Shake Herbalife e a outros alimentos e bebidas. |
Por que consumir? |
• Uma colher de sopa (6g) fornece 5g de proteínas e 22 calorias; Proteína Isolada de Soja: A soja é uma planta leguminosa consumida há mais de 5 mil anos no Oriente e nas últimas décadas tem se difundido no Ocidente devido a sua saudabilidade. É rica em proteínas, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais e do seu grão é possível obter vários produtos, dentre eles a proteína isolada. A proteína isolada de soja é produzida a partir de flocos de soja, através de um processo que a deixa praticamente livre de carboidratos e gorduras, tendo 90% de proteína em peso seco. Esta é a única proteína de origem vegetal que possui qualidade equivalente às proteínas animais (carne, leite e ovos). Proteína do Soro de Leite: O leite de vaca é um alimento rico em cálcio, proteína e gordura, de onde é obtido diversos produtos amplamente consumidos, como o queijo e o iogurte, assim como ingredientes com vários tipos de aplicações, como a proteína do soro de leite. Esta proteína é obtida através do soro resultante da coagulação das proteínas na fabricação de queijo, possui alta qualidade e é de fácil digestão. Apesar de no Brasil ser muito associada a produtos para atletas, esta proteína é utilizada em vários outros tipos de alimentos. A proteína do soro de leite é encontrada no Pó de Proteína, nas Barras de Proteínas e nas Sopas Instantâneas Herbalife. |
Sugestão de uso |
Uma colher de sopa rasa (aproximadamente 6g), de uma a seis vezes ao dia, associada a uma salada, sopa ou shake, por exemplo. |
Perguntas frequentes: |
1) Existe um limite para ingestão diária de proteína ? Sim. O valor diário (VD) recomendado de consumo de proteína é de 50g. 2) Qual a diferença entre a soja e a proteína isolada de soja ? Enquanto o grão de soja é composto por 38% de proteina, a proteina isolada de soja possui cerca de 90% . 3) Por que devemos aumentar a ingestão de proteína em uma dieta de recução de peso ? Ao reduzir a ingestão de proteína no cardápio diário, o organismo irá buscar este nutriente em outras fontes, como, por exemplo, nos musculos - que são depósitos de proteína. Isto pode acarretar na redução da massa muscular (massa magra), alterando o metabolismo e dificultando a redução de peso saudável. É importante lembrar que um programa saudável de redução de peso ocorre com redução de gordura e não de massa muscular. 4) Por que muitos praticantes de atividade física consomem Pó de Proteina ? Muitos praticantes de atividades físicas seguem dietas especiais por causa da sua modalidade esportiva. Nestes casos, o Pó de Proteina da Herbalife pode contribuir ao adicionar proteínas de alta qualidade ao seu cardápio diário. Para os atletas de competição é fundamental que a dieta seja indicada e acompanhada por profissional da saúde especializado. |